Executivo Individual
Almoço e Jantar
*válido de 2ª á 6ª feira (exceto feriados)
*válido de 2ª á 6ª feira (exceto feriados)
Iscas de filet mignon ao roti, arroz, couve, banana à milanesa, tutu de feijão e ovo frito
Feijão fradinho, arroz arbório, carne seca desfiada, ervas aromáticas e queijo coalho puxados na manteiga de garrafa
Filet de frango grelhado ao molho 4 formaggi, pasta fresca spaghetti com brócolis ao alho e óleo
Pasta tipo fusilli ao molho pomodoro, calabresa fatiada, azeitonas pretas e temperos aromáticos
Polpetone recheado com mussarela, gratinado com parmesão e guarnecido de fettuccini Alfredo
Filet mignon à parmegiana gratinado com parmesão, arroz e batatas rústicas
Iscas de filet mignon flambados, ao molho clássico com champignon, arroz e fritas
Saint Peter grelhado com risoto de alho-poró
Saint Peter grelhado com mix de folhas ou legumes
Filet de frango grelhado com mix de folhas ou legumes
Pão de Forno em crosta de parmesão, pão italiano, sardela, berinjela marinada e manteiga
Recheados com costela de boi, empanados e crocantes. Acompanha geleia de pimenta
Mini pastéis de camarão com cream cheese e alho-poró
Tomate fresco temperado com mussarela de búfala gratinada
Queijo de cabra gratinado com amêndoas laminadas e mel
Iscas de fi let mignon à milanesa, molho pomodoro basílico, mussarela derretida e gratinado com parmesão. Acompanha pão italiano
Presunto Parma, mussarela de búfala, parmesão, gorgonzola, sardela, tomate seco, azeitonas temperadas e berinjela marinada. Acompanha pão italiano
Queijo mussarela de búfala artesanal, amanteigado e cremoso por dentro. Acompanha pães gratinados com parmesão
Alface americana, rúcula, tomate caqui, mussarela de búfala, coração de alcachofra e crispy de bacon ao molho mostarda com mel
(inteira)
Mix de folhas, torradas ao formaggi di cabra, manga, tomate cereja, granola salgada e redução de balsâmico
(inteira)
Brie empanado ao mel, pera, tomate cereja e mix de folhas à Juliana ao molho redução de balsâmico
(inteira)
Mix de folha ao molho vinagrete de amora, presunto Parma, figo, nozes e queijo de cabra
(inteira)
Alface americana, rúcula, frango grelhado em tiras, torradas e lascas de parmesão ao molho Caesar
Acompanha salada verde
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Grill + Insalata ½ Figo ou ½ Primavera ou ½ Mamaggiore
Grill + Risoto ½ Limone ou ½ Funghi ou ½ Pomodori
Grill + Massa ½ Penne ou ½ Fetuccini ou ½ Spaghetti
Gnocchi de batatas com tiras de filet mignon ao molho quatro formaggi gratinado com parmesão
Massa tipo fusilli ao molho pomodoro, calabresa fatiada, azeitonas pretas e temperos aromáticos
Fetuccini verdi ao molho napolitano, um toque de gorgonzola e
tiras de filet mignon
Massa artesanal pappardelle ao molho formaggi com funghi secchi chileno e tiras de filet mignon grelhado
Spaghetti com camarões ao molho quatro queijos gratinado com parmesão
Spaghetti ao creme de leite, manteiga, bacon, gemas de ovos e parmesão
Spaghetti com camarão, lula, vôngole, marisco, polvo, alho, azeite e vinho branco ao molho pomodoro
Penne ao creme de funghi secchi chileno com calabresa, gratinado com mussarela de búfala
Pasta artesanal fettuccine a la crema do chef, frango, presunto e ervilhas, gratinado com parmesão
Pasta penne com lascas de bacalhau ao azeite português, azeitonas verdes e ervas aromáticas
Ravioli recheado com mussarela de búfala e manjericão ao molho pomodoro basílico
Gnocchi de mandioquinha, recheado com mússarela de búfala ao molho pomodoro
Massa artesanal de ravioli recheada com camarão e seleção de queijos ao molho húngara cremoso
Massa branca recheada com carne moída, presunto e mussarela, regada ao molho à bolonhesa e gratinada com parmesão
Berinjela à milanesa em fatias (tipo lasanha) ao molho pomodoro e gratinada com parmesão
Pasta artesanal capeletti de fi let mignon ao molho bechamel, gratinado com parmesão
Massa artesanal integral ravioli recheado com queijo Brie, ala crema, com mel, sálvia, amêndoas laminadas e Parma
Risoto de Moquequinha de camarão, lula, polvo, marisco, peixe e pimentão
Risoto de parmesão com tiras de filet mignon grelhadas ao vinho tinto
Risoto de abóbora, carne serca crocante e queijo coalho grelhado
Risoto de salmão grelhado á la crema de cream cheese com abobrinha grelhada
Polpetone recheado com mussarela, gratinado com parmesão e guarnecido de fettuccine Alfredo
Filet mignon à parmegiana gratinado com parmesão, arroz branco e batatas rústicas
Medalhões de filet mignon ao molho gorgonzola com risoto ao funghi
Filetti à milanesa gratinado com cream cheese e presunto Parma guarnecido de massa fresca tagliolini na manteiga e tomate seco
Milanesa de fi let mignon com ravioli da mama
Milanesa de fi let mignon com spaghetti à la crema di abobrinha grelhada com tomate seco
Cabrito ao forno, acompanha brócolis alho e óleo e batatas noisette assadas e arroz do próprio molho
Entrecôte grelhado ao molho madeira com champignon e pasta artesanal fettuccine ao molho Alfredo
Costela de boi suculenta com arroz ao molho madeira e
batatas noisette
Carré di cordeiro grelhado à marmelatta de hortelã com risoto de shitake ao vinho branco
Cinco Camarões grelhados ao molho húngara, gratinados comlâminas de batata ao forno e arroz
Linguado grelhado em crosta de pão de alho com risoto de limão siciliano
Salmão grelhado com risoto de alho-poró
Polvo crocante com batatas rústicas ao alecrim e sour cream
Linguado ao molho de camarão, champignon e vinho branco com lâminas de batata sauté e arroz
Uma posta de bacalhau assado, batatas, cebola roxa e farofa de broa de milho temperada com limão siciliano e azeite
Filet de frango grelhado ao molho formaggi com massa fresca spaghetti ao brócolis, alho e óleo
Galeto desossado guarnecido de massa fresca spaghetti integral com mussarela de búfala, tomate cereja e rúcula
(para 2 pessoas)
Doze Camarões grelhados ao molho à húngara, gratinados com lâminas de batata ao forno. Acompanha arroz
Costela de boi no bafo, salada de rúcula à redução de balsâmico, arroz biro-biro e farofa de ovos com banana
Filetti mignon à parmegiana gratinado com parmesão. Acompanha arroz branco e batatas rústicas
Duas postas de bacalhau assado, batatas ao murro, brócolis, pimentão,
cebola, ovos, tomate cereja, azeitonas, azeite e alho laminado frito. Acompanha arroz
Paleta dianteira de cabrito ao forno com brócolis alho e óleo e batatas noisette. Acompanha arroz do próprio molho
Taça de sorvete de chocolate belga com calda quente de chocolate, castanha de caju, farofa de paçoca, chantilly e biscuit
Fina base de la crema di Nutella com mascarpone
Brownie de chocolate e nozes ao forno, servido na frigideira italiana
aquecida com calda quente de chocolate meio amargo, sorvete de creme, chantilly e amêndoas laminadas
Leve creme com fava de baunilha massaricado e caramelizado
Crepe recheado com doce de leite uruguaio, massaricado e caramelizado,
com 1 bola de sorvete de creme
Cocada cremosa ao forno, gratinada com farofa de coco queimado.
Servida com sorvete de creme
Tradicional sobremesa italiana tipo pavê com mascarpone, café e chocolate
Bolo de chocolate cremoso feito na hora, calda de chocolate meio amargo,
farofa crocante e uma bola de sorvete de creme
Sorvete de creme, mamão papaya e licor de cassis
Irresistível, a tradicional receita da Nona ficou ainda melhor!
Frutas da estação
(com ou sem gás)
(limão ou Limoneto)
(lata)
(tônica ou citrus)
(Acerola, Abacaxi, Laranja, Limão, Melancia, Maracujá, Morango, Tangerina e da época)
(Abacaxi com Hortelã, Melancia com Abacaxi, Laranja com Acerola, Limonada Suiça)
(Long neck)
(Long neck)
(600 ml)
(960ml)
Rua Carlos Weber, 594
Vila Leopoldina – São Paulo
(11) 3644-3364
Faça a sua reserva aqui
Seg – Sex | 11hrs – 22hrs
Sab – Dom | 11hrs – 24hrs