França – Bordeaux
Uva: 85% Merlot / 10% Cabernet Sauvignon / 5% Cabernet Franc
É um vinho de bom corpo onde a variedade Merlot se expressa no inicio se mostrando cheio de fruta equilíbrio.
França – Rhone
Uva: Grenache, Syrah, Mouvedre e Cinsaut
Rico em cores e aromas de frutas vermelhas de bosque, fino em taninos e muito concentrado.
França – Bourgogne
Uva: Pinot Noir
Aromas complexos, rico e com taninos bem balanceados. Vinho elegante, com um equilíbrio preciso entre concentração, frescura e energia.
Itália
Uva: Chianti
Aroma complexo com toque de violeta, sabor seco e fresco, com notas picantes de cerejas e framboesas.
Itália – Salento
Uva: Primitivo Negroamaro
Vinho com aroma intenso de cereja e ameixa, médio corpo com final frutado. Harmoniza com massas ao molho em geral.
Itália – Sicília
Uva: Nero d’Avola
Encorpado com toque sutil de madeira denotando aromas de frutas em compota e especiarias. Em boca é rico com final longo e persistente.
Itália – Toscana
Uva: Prugnollo Gentile
Intenso e bastante aromático, com destaque para frutas, principalmente negra, sutil toque de especiarias e agradáveis notas terrosas.
Itália – Toscana
Uva: Nebbiolo
Rubi intenso com aromas encantadores de frutas vermelhas como cereja, amoras e framboesa. Em boaé encorpado potente e generoso.
Itália – Puglia
Uva: Primitivo e Merlot
Vinho de coloração rubi intenso, com aromas de frutas negras e especiarias. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas e queijos.
Itália – Puglia
Uva: Nero d’Avola
Vinho encorpado, boa acidez, taninos finos com final longo.
Chile – Vale do Maipo
Uva: Carmenère
Amadurece 8 meses em carvalho americano. Possui aromas intensos e encantadores de cereja, ameixas negras mesclado com madeira tostada.
Chile – Vale de Casa Blanca
Uva: Pinot Noir
Fresco, com acidez balanceada e taninos suaves. Final longo e limpo, que ressalta frutas frescas, baunilhas e especiarias.
Chile – Vale de Maipo
Uva: Carmenère
Um dos melhores Carmenère do Chile.
Chile – Vale de Maipo
Uva: Cabernet Sauvignon
Médio corpo, equilibrado, com notas aromáticas de pimentões, figos e toques sutis de madeira. Harmoniza com carnes vermelhas e queijos maduros.
Chile – Vale de Maipo
Uva: Cabernet Sauvignon
Encorpado, alta acidez, seco, taninos finos e final longo, intenso com retrogosto de tostado
Chile – D.O Vale do Casablanca
Uva: Carmenère
Possui aromas com exuberante notas frutadas, florais e especiarias. Harmoniza com carnes vermelhas e comidas apimentadas.
Argentina
Uva: Malbec
Aroma frutado e sabor com taninos suaves, excelente maturação, persistência e retrogosto arredondado.
Austrália
Uva: Syrah
Agradável, fácil de beber, fresco e com taninos redondos.
África – Pearl Western Cape
Uva: Pinotage
Fácil de beber e com taninos elegantes.
EUA – Califórnia
Uva: Malbec
Vinho leve e redondo, aromas de amoras e frutas vermelhas. Harmoniza muito bem com frango grelhado, pizza, churrasco e hambúrguer.
Uruguai – Florida
Uva: Tannat
Vinho encorpado com aroma frutado e notas degeleia em compota. Na boca é equilibrado e harmoniza com carnes vermelhas.
Itália – Veneza Giula
Uva: Pinot Griggio
Apresenta notas florais e toque mineral com corpo médio, fresco e elegante. Harmoniza com peixes e aves.
Argentina – Valle de Cafayate – Salta
Uva: Torrontes
Excelente vinho branco, agrada a todos os paladares. Possui aromas de flores e frutas brancas como maçã.
Espanha – Ribera Del Duero
Uva: Verdejo e Viura
Vinho leve e refrescante, possui aromas de frutas e flores brancas. Vai bem para bebericar ou acompanhar saladas e carnes brancas.
Austrália
Uva: Chardonnay
Frutado, macio e refrescante.
França – Provence
Uva: Grenache e Syrah
Vinho leve e refrescante, possui aromas de frutas e flores brancas. Vai bem para bebericar ou acompanhar saladas e carnes brancas.
Argentina – Mendoza
Uva: Malbec
Vinho de coloração vibrante, com aromas de frutas e flores. Possui acidez super refrescante. Harmoniza com saladas, carnes brancas, massas simples e ainda pode ser apenas bebericado.
EUA – Califórnia
Uva: Zinfandel
Vinho leve e redondo, aromas de morangos frescos e melão.
França – Vale do Loire
Uva: Gamay e Grenache
Cor rosa brilhante, aromas delicados de frutas vermelhas entre elas morango e cerejas. Na boca é fresco e de longa persistência. É indicado como aperitivo ou como acompanhamento para pratos fi nos e delicados.
Itália – Vêneto
Uva: Pinot Bianco, Chardonnay e Verduzzo
Espumante fino e delicado denotando aromas de amêndoas, flores brancas e frutas frescas. Ótimo comoaperitivo ou em harmonizações com pratos da cozinha mediterrânea.
Itália – Vêneto
Uva: Prosecco
Espumante de grande qualidade, muito refrescante. Ideal como aperitivo.
Chile – Vale do Maipo
Uva: Carmenère
Macio e equilibrado, em boca apresenta corpo médio, destacando nota de frutas vermelhas frescas com taninos maduros e final persistente.
Uva: Aragonês, Syrah e Touruga Nacional
Aroma de especiarias e frutas vermelhas, sabor estruturado com taninos finos.
Portugal – Lisboa
Uva: Castelão, Caramate, Tinta Miúda e Touriga Nacional
Vinho superagradável com aromas de frutas maduras, flores e em boca é intenso e sedoso.
Argentina – Mendoza
Uva: Chardonnay
Aroma de frutas maduras e especiarias. Possui bom corpo, redondo, suave.
Argentina – Valle de Cafayate – Salta
Uva: Torrontes
Excelente vinho branco que agrada a todos os paladares. Possui aromas de flores e frutas brancas como maçã.
Argentina – Mendoza
Uva: Malbec
Chile – Vale Central
Uva: Sauvignon Blanc
Rua Carlos Weber, 594
Vila Leopoldina – São Paulo
(11) 3644-3364
Faça a sua reserva aqui
Seg – Sex | 11hrs – 22hrs
Sab – Dom | 11hrs – 24hrs